市检察院与市交通局推动预防职务犯罪工作共建机制建设
2015-12-30 18:46:07   来源:预防局   评论:0 点击:

梧州市检察院与市交通局
召开联席会议推动预防职务犯罪工作共机制建设
 

    为推动梧州市交通运输系统党风廉政建设和反腐败工作深入开展,进一步预防梧州市交通运输系统职务犯罪案件的发生,2015年12月15日上午,梧州市人民检察院与市交通局召开预防职务犯罪工作联席会议,会签了《共同开展预防职务犯罪工作的意见》。联席会议的召开,《意见》的会签,为我市检察机关与交通运输部门之间搭建一个联系、沟通、协调的平台,推动预防我市交通系统职务犯罪工作的长效机制建设,为今后开展好预防交通运输系统职务犯罪工作作出部署和指明工作方向。
 


 

相关热词搜索:

上一篇:市厅级领导干部到市预防职务犯罪警示教育基地开展活动
下一篇:市院在第五届预防职务犯罪精品和优质“检察建议”评选获

分享到: 收藏

  友情链接
梧州日报| 梧州零距离网| 正义网| 最高人民检察院| 法制网|
主办单位:广西壮族自治区梧州市人民检察院 地址:广西梧州市长洲区红岭路22号 邮编:543000 版权所有 桂ICP备15009209号-1

桂公网安备 45040502000111号