预防部门三篇文章在项目评比中获奖
2017-03-07 17:58:49   来源:   评论:0 点击:

预防部门在2016年广西检察机关预防职务犯罪项目评比中有三篇文章获奖
 

 
   在近日召开的全区检察机关职务犯罪侦查预防工作会议上,我市检察机关预防部门在广西检察机关第六届精品与优质“检察建议”、“案例分析”、“预防调查”、“惩治和预防职务犯罪年度报告”评比活动中,有三篇文章获奖。
   其中:梧州市院撰写的《2015年梧州市立案查处国土系统工作人员渎职犯罪情况分析》,被评为“精品案例分析”。岑溪市院的《2011—2015年惩治和预防职务犯罪工作综合报告》、蒙山县院的《2015年度惩治和预防职务犯罪工作综合报告》,分别被评为“优质惩治和预防年度综合报告”。

 

相关热词搜索:部门 项目 文章

上一篇:2016年全市检察机关预防职务犯罪工作会议在市院召开
下一篇:梧州市检察院为官兵筑牢职务犯罪防火墙

分享到: 收藏

  友情链接
梧州日报| 梧州零距离网| 正义网| 最高人民检察院| 法制网|
主办单位:广西壮族自治区梧州市人民检察院 地址:广西梧州市长洲区红岭路22号 邮编:543000 版权所有 桂ICP备15009209号-1

桂公网安备 45040502000111号