岑溪市检察院依法对卓天双(正处级)涉嫌受贿罪提起公诉 - 案件公开 - 梧州市人民检察院

岑溪市检察院依法对卓天双(正处级)涉嫌受贿罪提起公诉
2018-03-13 08:35:04   来源:   评论:0 点击:

    广西壮族自治区警官学校原调研员卓天双(正处级)涉嫌滥用职权罪、受贿罪一案,经梧州市人民检察院指定管辖,由岑溪市人民检察院侦查终结并审查起诉。近日,岑溪市人民检察院向岑溪市人民法院提起公诉。
    检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人卓天双享有的诉讼权利,并讯问了被告人卓天双,听取了其辩护人的意见。岑溪市人民检察院起诉书指控:被告人卓天双利用其担任桐林监狱监狱长、桐林监狱搬迁梧州市筹备处主任的职务便利,在桐林监狱迁建梧州项目过程中,非法收受他人财物,为他人谋取利益,数额巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

相关热词搜索:

上一篇:警示教育:为国家工作人员筑牢 职务犯罪防火墙
下一篇:市院依法以故意杀人罪对犯罪嫌疑人邓丽批准逮捕

分享到: 收藏
>
  友情链接
梧州日报| 梧州零距离网| 正义网| 最高人民检察院| 法制网|
主办单位:广西壮族自治区梧州市人民检察院 地址:广西梧州市长洲区红岭路22号 邮编:543000 版权所有 桂ICP备15009209号-1

桂公网安备 45040502000111号