我市检察机关在全区羁押必要性审查精品案件评选中获佳绩
2018-01-23 09:29:48   来源:市院监所科   评论:0 点击:

       2017年,我市检察机关刑事执行检察部门认真履行法律监督职责,依法办理了一批羁押必要性审查案件,成效明显。根据2018年1月18日自治区检察院《关于2017年度全区检察机关羁押必要性审查精品案件、优秀案件评选结果的通报》结果,2017年度全区检察机关羁押必要性审查精品、优秀案件25件,我市检察机关共有2件获评,分别为苍梧院办理的李桂羁押必要性审查案(伪证)、长洲院办理的黄瑞烨羁押必要性审查案(聚众斗殴)。同时这两案还被推荐到高检院刑事执行检察厅参加全国羁押必要性审查精品、优秀案件评选。

相关热词搜索:

上一篇:喜讯:我市派驻监管场所检察工作再获殊荣!
下一篇:梧州市检察院在全区优秀公文评选活动中喜获佳绩

分享到: 收藏

  友情链接
梧州日报| 梧州零距离网| 正义网| 最高人民检察院| 法制网|
主办单位:广西壮族自治区梧州市人民检察院 地址:广西梧州市长洲区红岭路22号 邮编:543000 版权所有 桂ICP备15009209号-1

桂公网安备 45040502000111号