梧州市检察院在全区优秀公文评选活动中喜获佳绩
2018-02-01 17:37:36   来源:市院办公室 陆华梅   评论:0 点击:

   梧州市人民检察院办公室高度重视公文排版和处理工作,对各部门报送印制的公文进行严格把关,按照规范要求对公文文种、内容、格式、行文进行审核,确保公文质量。
  近日,在全区检察机关2017年度优秀公文评选活动中,我院硕果累累,勇创佳绩。其中:
  民行科《关于对实施环境损害的唐世孟等三人提起民事公益诉讼的请示》获请示类一等奖;
  监察科《关于全市检察机关2016年度落实“两个责任”检查情况的通报》获通报类三等奖;
  行装科《关于“两房”建设项目推进情况的报告》获报告类优秀奖;
  办公室《关于服务粤桂合作特别试验区征求意见座谈会的函》获函类优秀奖。

  下一步,办公室将以此次评选活动为契机,继续增强规范意识,不断提高公文质量,确保公文准确、严谨、规范,更好地服务我院各项检察工作发展。

相关热词搜索:

上一篇:我市检察机关在全区羁押必要性审查精品案件评选中获佳绩
下一篇:喜报:我市检察机关荣获 全区检察理论研究年会五项大奖

分享到: 收藏

  友情链接
梧州日报| 梧州零距离网| 正义网| 最高人民检察院| 法制网|
主办单位:广西壮族自治区梧州市人民检察院 地址:广西梧州市长洲区红岭路22号 邮编:543000 版权所有 桂ICP备15009209号-1

桂公网安备 45040502000111号