喜报!我市检察机关在扶贫领域职务犯罪案例评选中获表彰
2017-12-13 09:40:38   来源:市院反渎职侵权局   评论:0 点击:

      2017年全市检察机关反渎部门积极按照最高检和广西自治区检察院开展的“整治和加强预防扶贫领域职务犯罪”专项工作部署,不断加大惩治腐败的力度,坚持反腐败无禁区,全市检察机关反渎工作取得一定成效。因此,在2017年12月举办的全区检察机关扶贫领域职务犯罪精品案例和优秀预防事例评选活动中,藤县人民检察院反渎局查办的藤县渔政站原站长罗启洪、原副站长黄洪锋滥用职权案获得了渎职侵权精品案例表彰。
 
                   
                   (市院反渎职侵权局   供稿)

相关热词搜索:

上一篇:喜报:我市检察新闻宣传工作取得优异成绩
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

  友情链接
梧州日报| 梧州零距离网| 正义网| 最高人民检察院| 法制网|
主办单位:广西壮族自治区梧州市人民检察院 地址:广西梧州市长洲区红岭路22号 邮编:543000 版权所有 桂ICP备15009209号-1

桂公网安备 45040502000111号