梧州市检察机关开展驻公安派出所检察室工作调研
2018-06-19 15:41:20   来源:   评论:0 点击:

       为加强侦查监督工作,适应梧州市公安局万秀分局派出所合署办公改革,近日,梧州市检察院侦查监督科科长郭梓勤和万秀区检察院副检察长张英带队到梧州市公安局万秀分局合署办公所在的角嘴和红楼派出所调研。
       调研组一行具体了解了公安派出所合署办公试点改革工作情况,就如何适应公安改革,继续深入开展驻派出所检察室工作交换了意见。同时与侦查人员围绕审查逮捕、立案监督、侦查活动监督及重大疑难案件提前介入等方面进行了沟通交流。双方均表示要加强沟通,做好侦捕衔接工作,形成打击合力,震慑犯罪分子,共同推动平安梧州建设。

 



相关热词搜索:

上一篇:全区检察机关控申工作大学习大讨论调研座谈会在我院召开
下一篇:梧州市检察机关司法救助工作现场会 在藤县检察院召开

分享到: 收藏

  友情链接
梧州日报| 梧州零距离网| 正义网| 最高人民检察院| 法制网|
主办单位:广西壮族自治区梧州市人民检察院 地址:广西梧州市长洲区红岭路22号 邮编:543000 版权所有 桂ICP备15009209号-1

桂公网安备 45040502000111号