法警支队举办全市司法警察处置突发事件培训班
2018-09-18 16:26:32   来源:   评论:0 点击:

  为提高我市司法警察警务技能水平,进一步发挥好司法警察职能作用,履行保障维护12309检察服务中心实体大厅工作区域和功能区域的秩序和安全,参与处置突发事件的职责。9月7号上午,法警支队组织全市司法警察及部分协警到我院参加处置突发事件技能培训。此次培训邀请市公安局高级教官来授课,培训内容主要为处置突发事件基本理论、闹访人员的控制与带离、处置突发事件小组的队形与技能等。
 
     
廖支作开训动员讲话

 

闹访人员带离训练

 
体验催泪喷雾剂实际使用效果
 

处置突发事件小组队形示范


 
处置突发事件小组队形训练
 
 
12309检察服务中心实体大厅实战演练

相关热词搜索:

上一篇:市纪委驻市检察院纪检监察组:到基层院调研党风廉政建设
下一篇:“蒙检说法”团队走进偏远山区小学开展普法活动

分享到: 收藏

  友情链接
梧州日报| 梧州零距离网| 正义网| 最高人民检察院| 法制网|
主办单位:广西壮族自治区梧州市人民检察院 地址:广西梧州市长洲区红岭路22号 邮编:543000 版权所有 桂ICP备15009209号-1

桂公网安备 45040502000111号